Dieser Obstbrand von Äpfeln und Birnen ist 4 Jahre gelagert und hat ein typisches, sehr mildes Obstaroma. Das ungespritzte Obst stammt von unserer eigenen Streuobstwiese.
Aroma: Äpfel und Birnen
Alkoholgehalt: 40% + 45% vol
Nur edelste, ausgereifte und gewaschene Williams-Birnen kommen bei uns über den Muser in den Vergärungstank. Das feine Williams-Christ-Aroma bleibt durch besonders sorgsame und langsame Destillation erhalten. Ein Destillat das sehr von unseren jüngeren Kunden geschätzt wird.
Aroma: Birnen
Alkoholgehalt: 40% vol
22 verschiedene Kräuter im neutralen Alkohol gebrannt, geben diesem Kräuter-Geist eine besondere Note. Ein richtiges „Verdauerle“ nach einem schweren Essen oder bei Verdauungsstörungen und ein beliebter Hausschatz.
Aroma: Kräuter
Alkoholgehalt: 45% vol
Hier im Schwarzwald sind die echten Brennkirschen zu Hause. Das feine, fruchtige Aroma des Schwarzwälder-Kirschwassers ist nicht nur für den Genuss, sondern auch für die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte bestens geeignet. Auch mit Meersalz angesetztes Kirschwasser ist ein empfohlenes Heilmittel für viele Krankheiten. Das bis zu 10 Jahre gereifte Destillat ist für viele ein typisches Mitbringsel aus dem Urlaub.
Aroma Kirschen
Alkoholgehalt: 40% + 45% vol
Aus frischen Wald-Himbeeren wird dieser Geist in einem schonenden Brennvorgang hergestellt. Sein feines, intensives Fruchtaroma wird nicht nur von Männern, sondern vor allem von Frauen sehr geschätzt.
Aroma: Himbeeren
Alkoholgehalt: 42% vol
Der Spezialist aus unserem Hause. Die selbst verarbeitete und in Alkohol angesetzte Blutwurzel, ist eine Magenbitter-Spezialität. Die trocknende Wirkung ist besonders gut gegen Durchfall – naturbelassen und ohne Zuckerzusatz.
Aroma: Blutwurzel
Alkoholgehalt: 38% vol